婚后夫妻贷款买房两年要离婚当时写的一方名字如何更名

渴望山谷|2012-01-27 20:03 |来自北京市

其他答案

比你有型

无须更名,财产各自一半

别发牢骚

共有,各得一半

全都要

婚后财产算共有,各得一半;不过如果不马上处理,建议进行律师公证比较好!

爱吃狗不理

只要公证是婚后买的房,现在离婚财产平分

小_蛮_妖

房子属于婚后财产 属于共同制,所以不用担心 法院都会判决好的

妈妈叫小新

您更名有用吗?你离婚了那么你们婚后的所有财产全部要以各半来分配、

嘛都追求

离婚前:夫妻双方各携带自己的身份证原件,结婚证原件,户口本原件,产权方携带房产证原件,《国有土地使用权证》原件(有该证携带,没有不带);离婚后:如法院判决,夫妻双方各携带自己的身份证原件,法院判决书原件,户口本原件,产权方携带房产证原件,《国有土地使用权证》原件(有该证携带,没有不带);非判决的:带有离婚协议原件,夫妻双方各携带自己的身份证原件,离婚证原件,户口本原件,产权方携带房产证原件,《国有 展开

青青草尖

等法院出判决书就可以了 如果不想法院参与 那么你们私下协商 一起去交易中心更名就可以

swj19821119

婚后财产各一半

铁血战士大战葫芦娃

由法院判决书去所在地交易中心变更名字。