小白求问佛山照明筒灯好吗?注意事项是什么?

其他答案

王育林

佛山照明方形吸顶灯的价格怎么样:1.尼沃家居佛山照明方形吸顶灯,价格是299元2.fsl发祥佛山照明方形吸顶灯,价格为599元3.fsl美之源佛山照明方形吸顶灯,价格乃599元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask7808267408

目前市场上led筒灯生产厂家很多,国产的led灯具的产地都集中在广东中山和古镇一带,牌子众多,但是质量都做得参差不齐。从品牌来讲,LED筒灯生产厂家知名的有PHILIPS、音浮光电、雷士、欧普等品牌的LED筒灯都非常好。其次还有长方、洲明、松下、欧司朗、佛山照明、三雄极光等。国际品牌有matin、erco、infor等。希望我的回答可以帮助到您。

ask2479291543

大自然照明是家用照明领域二三线牌子,欧普照明、雷士照明、阳光照明、三雄极光、西顿照明、佛山照明、清华同方、祺雅照明、TCL照明、美的照明这些是一线牌子。