珠海楼市最近两到三年的发展趋势。

bb26wu|2012-01-18 21:08 |来自北京市

其他答案

yihongzhuoyu

到12年初房价都会有点下降 再后面就不一定了

dianlv1

按照市场规律的话,供过于求就下跌,供不应求就上涨,就目前中国的国情来看 房子是大大的不够人住的,所以未来的趋势还是涨的,但相比来说,近两年的涨幅应该不会太大,

dongsu4

这个说不准..珠海的房价升还是降就要看接下来国家的趋势和看珠海的领导了.

lgy284

只能说暂时稳定,看不同的区域

饭团爱亲

越来越高!

zhengbukai

珠海房价现在是在下降,但以后升涨空间很大

DreamFly

珠海有三大经济支柱 今年肯定是下降的 明年3 4月分有可能是入市好机会 港澳大桥5年规划是上涨趋势

dsaghgerh

在我看来 珠海还是有很大的发展潜力的 【珠海横琴的开发 港珠澳大桥的建设】 对中国个省来讲 珠海确实还是占优势的 珠海房价其实并不高 珠海本地人都有几套房 只是外地打工人过珠海住还买不起而已 现在限价 只是为了给人民一个交代 无论是哪里 国家经济发展还是离不开房地产的 所以莪相信珠海还是比其他城市更有升值空间和发展潜力的...

shouyu7

明年应该会往下降,往后应该会回暖和往上涨,因为毕竟现在珠海在高速发展中

jiangshanh

短期内会有小幅度下跌,长期来看,稳步上升,全国最宜居的城市,购房客以外来客为主,近年来一直平稳发展。