房产中介向我收取所谓的贷款手续费合理吗?

idy430a | 2012-03-01 15:43 | 来自北京市

其他答案

胡功 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你的个人情况如何,如果你能提供好收入证明,流水,税单都能提供,首次购房的话,不需要手续费,只要房价的千分之一的评估费即可,如果没有,还是需要的,你懂的

胡雅坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很合理啊,因为这个费用不是中介收的,而是你自信出问题,人家帮你代办而已,

smile小羽

贷款本来就有手续费的,看贷款额度,基本上在几千元左右,如果你不能提供必要的材料、如社保、税单、或者你已经被限购了,想再买房就要提供离婚证等等问题,是要通过贷款公司帮你包装的。这部分收费是合情合理的,但是也不排除本分黑中介或者小中介公司趁机敲诈客户的,赚取中介费之外费用。所以还是找品牌的大公司,比较放心。

王子啊王子

合理的 自己去办理也是一样 ··

饭团翻土

办理贷款是要手续费的,找中介只是其一渠道。

面小团

合理,除非你自己去办理贷款,但是贷款手续费是很少的。

jfsmy

如果你资信正常,就只收正常的评估费!如果你资信不好,要过银行就需要包装,所谓的手续费其实就是包装费用+评估费!一般来说是合理的!

猪猪是个猪

是贷款公司帮你办的 那肯定要交的 要是你直接找银行就不用了

阿邦sxl

合理,这是给银行的,中介又拿不到,你不放心可以自己找个银行,那一样要收费的。

周周xf

你如果正常办理贷款,咨信,收入证明,没有问题,银行只收你贷款的评估费,这评估费是银行收的。如咨信或收入证明有问题,可能会象征性收取一手续费!