瑞晶地板怎么样啊?我家装修,我爸在建材城批发市场选了瑞晶地板,价格还行,店家介绍说挺好的,说是浙江的,特产实木的,但是我上网搜了都搜不到,最主要连高德地图上也没有厂家地址。会不会有诈?

passport5238506956|2019-07-14 21:52

其他答案

wap8437568212

我是那边电梯厂工作的,瑞晶在当地知名度比较高的,质量应该算好的,很多牌子的地板在他们厂做油漆上色(一线品牌都有),厂名瑞晶木业,地图上搜的到的。