房产开发商违约交房?逾期交付房屋纠纷?

其他答案

ask2412682563

安徽富邦装饰为您解答如果这个房子你还想要就去找开发商要逾期交房的违约金,如果开发商不补偿的话,你可以去起诉。违约金的计算就是看合同的具体约定。如果约定从逾期交房之日开始起算,就是从2009年6月30日的次日开始计算。房价乘以万分之三。还可以给开发商索要逾期交房期间的房款的利息!

ask4059673002

买卖合同中明确写明具体交房时间,若开发商延期交房,开发商必须支付延期交房违约金,具体如何计算在房屋买卖合同中会有写明的,你可以看看合同的这项内容。至于这个违约费用,你可以要求开发商在你你交付尾款时一并扣除

ask3919172250

对于大家来说,交房是一件很高兴的事,但是大家都知道很多楼盘因为各种因素导致逾期交房,那么开发商晚交房违约金怎么算呢,有没有个标准呢?这都是广大业主们的一个疑问,今天就这两个问题我来给大家介绍介绍,希望对于大家维护自己的权益有帮助,杜绝被开发商牵着鼻子走。关于逾期交房的违约金比例,国家并没有一个统一的标准。一般情况下,双方有合同约定的,按照有约定按约定、没约定按法定的原则,以合同上约定的比例执行;合 展开

ask2171151381

(一)逾期交付房屋纠纷。逾期交房是非常普遍的现象,造成逾期交房的原因是多方面的,既有开发商本身怠于履行的因素,也有行政主管机关强制变更规划、采用新型配套设施等开发商不能控制的原因。不管什么原因,只要不构成不可抗力,卖方就应当承担违约责任。(二)权属证书缺失引发的纠纷。买房人不能在规定时间内取得房产证的原因比较复杂,如开发商土地使用手续不合法,开发商未支付全部土地使用权出让金,开发商违章建房等。在此 展开