婚后买房 写儿子和父亲的名字!

我已结婚,准备买一套3房的楼盘,当然需先出手家里的一套小型房,房子属于父亲的,卖房所得全部用来购新3房,这样我们准备房产证上写我父亲和我的名字,这样可不可以?如果可以,那万一以后分房是怎么个分法?我想咨询下,谢谢了!
这个时候|2012-03-07 19:00 |来自北京市

其他答案

gjh628

你们贷款吗,上你和你父亲的可以,房子是你和你父亲共有(没有特殊约定)各得一半;你太太没有上产证但是可以参与还贷,房子的2/1是你和你太太共有的(属婚后财产,且她有参与还贷的实际行为)

信息港之夜

写谁的都可以,分房你们买房前商量好分配比例就可以了

别发牢骚

下面写错了。是卖房子时候。最好不要写爸爸得名字刚出来得 一项税 是遗产税 以后父亲不再得话, 卖房子还要交成交价格得20%

☆天涯歌女∮

最好不要写爸爸得名字刚出来得 一项税 是遗产税 以后父亲不再得话, 买房子还要交成交价格得20%

老宋网络

房子是老爸的钱肯定得写老爸的名字,你和你老爸协商分配比例.

神游王

现在房子是属于你父亲的。用这套的钱去购买三房。那房产当然是属于你父亲的。以后等到老爸(辞世)你属于继承她的房产,现在上你的名字到时只需要拿着他的死亡证明,这房子就属于那你的啦。

任辰

可以写的,按比例分,现在出多少已经按比例分

谢绝谈判

赠与处理或买卖