像这样的房子怎么签房屋买卖合同

本人准备买一房屋,但是现在此房没有房产证,而且此房屋有一部分面积为回迁房,一部分为商品房,现在卖方手里只有房屋的各种手续和原回迁房房产证的复印件(原件在开发商手里),针对这样的房屋怎么签合同,同时问一下如果签完了合同用不用去公证处公证一下???谢谢
芸若|2012-03-08 13:05 |来自北京市

其他答案

天虹帝国

也可以的,但是要看你的合同怎么签了

caoyingxinz

你要问问开发商是不是可以直接更名~要不就是等房子的产证出来再交易~就不需要公正。

这个时候

该情况下签约有风险,应慎重大于方法。

侠客联盟

先办好产证,有产证签买卖合同,不用公证。

惊天一吼

没有产证是没有办法签买卖合同的啊,你这种情况到最后签的都是协议,不是很正规的!

大强欺负小强

您好!签这种合同是有一定的风险的,签合同是要注意每一个细节。原则上是只有小产证的房子才可以上市交易,这种房子相当于一手房小产证没出来。最好是去公证

angegaleee

先让原业主办产证 在交易 签约

城铁太挤了

房产证都没有怎么签?最好让上家去办个房产证