有人认为当前房地产市场是“卖方市场”,因此房子的价格不是高了,而是低了。

求解决!
lgahrrt|2012-02-13 17:27 |来自北京市

其他答案

chay888

目前应该比较偏向买方市场

姜友冬

很明显现在已经是买方市场,购房者可选择的房源多可比较的也多,已经不是原来不买就买不到的时候了

DeliaYK

个人感觉对于一些品质好的楼盘现在可以出手了

ddk123456789

房子就是地段 地段好的房子就是卖房市场

梦圆传奇

的确是卖方市场。

MwddLJXURRppbFlIy

目前房价相对来说还是很稳定的!

CHENANA

不对,现在是买方市场,原因有两点: 第一:房源量大,可以任意挑选,第二现在只要买方出的价格合理,哪怕低于市场价5-10万基本能成交,根本没有卖方考虑的余地。 现在的房价基本上天天都有降价的,客户很挑剔也很正常,跟没就没有卖方市场一说

cyyflz

首先更正下是买房市场,房子卖的价格都不会高,中国人买涨不买跌的心里一直持续中,总是忘记08年的教训

chinadgj

从现在国家的政策的出台,可以看出;业主降价;税费确实涨价;业主赚不到钱;作为客户也节约不了钱;那么中间这钱去了哪里??自然是国家。所以说现在市场已经不是说什么卖方或者买方了!!!!

jiangnanqianqiu

现在最应该买