企业房产税缴纳时间是什么时候?怎么计算的

请问国家规定一般企业的房产税缴纳时间是什么时候?哪位知道啊
他的青春我做主|2019-07-08 08:24 |来自北京市

其他答案

skywindx

1.房产税什么时候开征之出租房的房产税缴纳:出租、出借房产,自交付出租、出借房产的第二月开始;房地产开发企业自用、出租、出借自建商品房的,则从房屋使用或交付的第二月起,缴纳房产税。个人原有房产用于生产经营的,则从生产经营之月开缴纳房产税;2.房产税什么时候开征之房产税改革试点地区:自建房屋的,则从建成次月起;纳税人委托施工企业建设的房屋,从办理验收手续的次月起;购置商品房的,则从屋交付使用次月起;展开

ask8195928606

房产税征收知多少个人房产税如何征收相信这是许多购置了新房的朋友都非常想了解的。要了解房产税如何征收这一问题,首先应对房产税这一税收种类、房产税种类、征税对象、征税方式、计算方法、我国房产税征收现状以及房产证办理流程有一定程度的了解。继第二步利改税之后才开始征税的房产税在我国目前尚处于试验阶段,各项有关房产税征收的举措尚不成熟。但随着人们纳税人意识的提高,房产税的缴纳已经日渐为人们所关注。为此,楼盘 展开

ask9929635484

自用房产按固定资产70%的1。2%交是每年的三月与九月份申报!租赁房产按租金收入的12%交是收到租金收入的当月申报!房产税是一项财产税,应从取得产权证当月开始交纳!如果不按期交纳让税务查到后不但要补交还要加倍罚款及补滞纳金!

ask7093097664

澳洲房子持有中,没有房产税,只有所谓的地税,每个州的缴纳线都不一样。目前房产税的征收对买商品房没有什么大的影响,但是为了安全起见还是按时缴纳房产税比较好。房产税是以房屋为征税对象,以房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。这是政府针对目前市面上的房产投机者进行的一次宏观市场调控,以保证人民住房的公平、降低房价的有效方法。现行的房产税是第二步利改税以后开征的,1986年9月 展开

ask9668396929

1、个人自用商住房不用缴纳房产税和城镇土地使用税。(对外出租要缴纳房产税)2、企业商住房需要缴纳房产税和城镇土地使用税。