买房子0首付是什么意思

liuyue0102 | 2012-02-20 14:28 | 来自北京市

其他答案

满血复活

以前是促进大家买房来实施的一个办法,就是您不用拿钱,但是您是全额贷款,银行把钱先给开发商,您再还银行,现在零首付的房子没有啦

我不闪躲

现在没有买房0首付的,0首付就是你不用交钱,每个月还贷款就可以买一套房子

f18320207543

现在我们的是0首付是开发商垫付三年,12个季度免利息返还,而且国庆期间还带返租三年。 我们做的是深莞惠的楼盘,0首付的楼盘只的惠州的楼盘才会推动的,深圳这边的楼盘最多只能做到首付一成,有需要的老板可以电话咨询,看房是免佣专车接送的。 免佣看房热线:18320207543

yangting15

现在基本上没有零首付了,意思就是不用拿首付款,直接从银行贷款给房主就行了,你再每个月还月供就可以

南沙群岛的海鸥

就是没有首付

唐星星

就是高评估,售价低于市场价很多!就可以做到0首付

soufun-a1218208

一般购房按揭银行是7成的,另外3成是要自己给的。有的信贷公司可以帮忙操作0首付购房的,客户只需要出订房费2万元即可,后续还可以操作融资。

wyf062721

就是要高评哦,这样您就不用付首付了,但是现在没有了

dzxabc

就是不用掏首付款,房款全部贷款,只还月供就可以

团购小叮当

就是一分钱也不花