2016怀化房产过户怎么办理啊?

roboar|2019-07-03 10:57 |来自北京市

其他答案

ask1739804136

房产再按揭应该怎么办理:1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。

ask2866376601

可以办理过户手续,你去房产局按照一般二手房交易流程办就可以了,去那一问遍知道怎么办理,一个窗口一个窗口的办就OK了!土地证你拿着你新办理到的房产证去土地局办理就可以了,对方不要求到的!很简单,别找中介,就是因为很多人找中介才滋生出一些机关部门办事门槛高的问题!强烈支持你自己去锻炼下,很简单的一个东西!

ask9804230018

办理农村房子过户,首先必要的条件之一就是购买的或继承的农村房屋有房产证。如果没有房产证,则需要请原户主帮忙去办理房产证,然后才能过户。(一)、农村房产证怎么办1、提交材料,提出申请:登记申请书;申请人的身份证明;宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;申请登记房屋符合城乡规划的证明;房屋测绘报告或者村民住房平面图;其他必要材料。2、房管部门受理;3、公告;4、审核;5、收费;6、记载于登记 展开

孙晓彤

房产继承是指按照《继承法》的规定,把被继承人所遗的房产转归继承人的行为。那么,继承房产过户手续要怎么办,找法网小编为您能介绍,希望能给您提供帮助。继承房产过户手续要怎么办,主要内容如下:(一)办理房产证过户手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明;(二)办理房产证过户手续要到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。需要提交的 展开

ask6438687936

2016怀化房产过户办理方法:1、如果是房改房,需要提交元售房单位的证明,写明因供暖原因允许将产权人变更为配偶的名字;如果是商品房,经济适用房,夫妻双方写变更申请并简单注明理由。2、结婚证复印件(核对原件)3、夫妻双方的身份证复印件(核对原件)4、夫妻双方共有房屋的协议5、房屋所有权证6、房改房提供原购房契约复印件(核对原件)7、房屋所有权证附图,登记表复印件办理夫妻更名手续只需交纳房产证印花税5 展开