装修标准一平方米多少钱??

吾义yang|2019-07-03 15:36

其他答案

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题问的真的是让人没头没脑的,每个城市的装修材料报价不一样,每个人对于装修标准的界定不一样,对于大多数人来说,普通装修八百-一千,精装修一千-一千五,豪华装修两千-无上限。

黄光语 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的装修交付新房装修标准在2000元/平米上下,好一些的3500元/平米左右, 但是没有一个固定标准,可根据自己的经济现状合理安排

王良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

一般全包的话是价格在1000一平左右。具体是有浮动的, 材料不同价格也是不同的

徐得朝 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个是没有标准的,具体要看什么材料 装修风格等 深圳这边新房有的装修三千 五千一平方

谢海怡 二手房经纪人电话联系百科详情

标准1000平,主要看装修材料。

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

装修是没有上限的,主要还是看自己想要的装修标准和预算 一般来说普通的装修交付新房装修标准在2000元/平米上下,好一些的3500元/平米左右, 但是没有一个固定标准,可根据自己的经济现状合理安排 希望我的回答对您有所帮助。

在线咨询免费预约紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

装修价格是根据自己家的设计方案和材料的选择决定报价的,这个没有什么标准,每个公司的均价都不一样。

在线咨询免费预约好百年装饰——全案式健康整装 装修公司

在西安这边中等偏上的差不多在1000左右一平

在线咨询免费预约武汉筑美君悦装饰 装修公司

您好!在武汉市的话,一般装修标准可以是半包部分基本上都是透明的价格。因为主材范围较大,各有不同。全包金额一般在1000元每平左右。需要参考里面的项目的复杂程度和数量。