几十年前的祖屋 那时候没房产证 现在能不能补办

我是苏州吴中区东山镇的 家里有个老房子当时是没有房产证的 是我自己家的祖屋 去年土地规划的时候就是去量土地的时候我们家没人 所以没有量到 现在能不能补办一张房产证 请有专业知识的人回答下 谢谢了
苏州评估小妞|2012-03-31 17:00

其他答案

陈晓晋 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以申请办理房产证的,本人写一份申请,叫你东山镇下有社区吗?,叫他们签个意见盖章,然后到镇上在签个意见盖章,就可以到房产局服务大厅申请办理了,如果说镇上有房产所的话,就可以在你镇的房产所申请办理。

山合小邹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说现在那边已经规划为拆迁,那肯定不能补办啦,不拆的话,应该可以,只要先到你们那边镇上的土管局申请,签字盖章,然后就可以到房管局去办理了

周思明 二手房经纪人电话联系百科详情

应该可以,我们老家的祖屋,都办了!

吴玉言 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题要到产监处询问

庄卫军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补办的!!!

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题要到产监处询问

飞天猪zp

你是苏州吴中区东山镇的 家里有个老房子当时是没有房产证的 是你自己家的祖屋 去年土地规划的时候就是去量土地的时候你们家没人 所以没有量到 现在能不能补办一张房产证。 答、你可以申请办理房产证的,本人写一份申请,叫你东山镇下有社区吗 ,叫他们签个意见盖章,然后到镇上在签个意见盖章,就可以到房产局服务大厅申请办理了,如果说镇上有房产所的话,就可以在你镇的房产所申请办理。