新房子住了1个月水管里水还是有味道,?谁说一下?

其他答案

长空放飞

新房子可以先放置3个月来放味。主要是前期甲醛的释放会增大增加。1、不要经常关闭门窗不通风,那样对室内空气不好。2、新房子味道大的不要马上住进去。影响身体健康希望对你有帮助

ask5807810217

你好,新装修和新家具,在前面3个月是甲醛、苯的密集释放期,这一段时间甲醛和苯都会大量释放。在没有进行过有效甲醛治理的情况下,这时候入住,对于儿童来说,致癌、致白血病的概率能达到95%以上。因为甲醛、苯都是国际上公认的一级致癌物质。这也是很多装饰公司告诉人们,新房子要放3个月以后再入住的原因,因为他们也怕出人命。但是绝不等于3个月的时间,甲醛就会全部释放完毕。3个月之后,甲醛还是会继续缓慢释放出来, 展开

ask9285746070

您好,买了他们家的东西,没像别人说的那样气味大什么的,我新房子新装修买完家具之后通风半个月就进去住了,感觉还好啊没什么味道啊,不知道为什么网上有人说它坏的,而且厂家还给我看了检测报告,甲醛释放量远低于国家标准。但是个人认为买家具这种事情不是网上听别人说说就能决定的。还是一定要去各个商场转转比较比较,在我看来家具的好与坏或者家具厂商的实力到商场一看卖家的位置,店面就能明显看出来。就我个人而言,很欣赏 展开

ask3805532648

应该是有毒的,装修完后,最好通风1个月再住进去,有条件的话时间再长点。另外,壁纸的成本相当低,据我了解的一家壁纸厂,给经销商供货的价格是,20元多一卷(1000卷起),所以没有必要买很贵的壁纸,尽量砍价。不管是什么材质的胶水,或多或少对人体都有一定的伤害哈,所以新房子装好了,就算是没有明显气味,还是要敞放几个月到半年的时间呢“