橱柜烤瓷陶瓷门板如何样?注意,不是烤漆。

最近定橱柜举棋不定,门板选择太多,各有优劣,不知道怎么选择,大家有用过烤瓷陶瓷门板的吗?现场看样板的时候,是面上贴烤瓷,后面基材是多层实木的,不是全瓷。
西环张三爷|2019-06-12 10:43 |来自北京市

其他答案

ask6713110862

(一)烤漆橱门(就是喷漆橱门): 用中密度作为基材,经铣形打磨后,进行表面喷漆处理,以手动式为主,作出各种色彩的橱门。这就是所谓烤漆门板的全部制作过程。衡量和评估烤漆(喷漆)橱门的价值和性能性状,应特别重视以下几个问题: (1)中密度基材和油漆是否环保型?有否可靠的依据?是否有“超标甲醛”而影响身体健康? (2)中密度基材几十元一张(约3M2),加之油漆和手动操作的成本,可否称谓“高档橱门”? ( 展开

shou21

烤瓷板是在烤漆板的基础上,镀上一层高档的瓷釉面,经过钢化烘烤而成,耐刻画、撞击等优于烤漆、正宗的烤瓷板瓷面显得厚重而饱满,可用锤子敲击,而不开裂、脱落

ssshht

您好这要看您定位价格,如果像耐用可以考虑聚晶板,高档的烤瓷钢琴烤漆都可以,要看他的耐久度,容不容易开裂,

ask4566519432

您好,很高为您解答,烤瓷陶瓷门板还可以的,就是价格有点贵的,厨房可以现场做的,像现在(兔宝宝)生态板还是不错的,比较环保,希望我的回答能帮到您,谢谢!

ask9137400717

你好如果厨房比较大建议还是用烤漆的比较好小的情况可以用很高兴为你解答