深蓝色地垫配什么沙发比较好看?有谁知道?

其他答案

ask3723096554

要看你喜欢什么风格,个人认为深蓝色会比较清爽干净,当然一些同色系的条文或格子的也不错;颜色多一点的条文或格子也很漂亮,还有今年比较流行的印花,感觉很欧式的。沙发坐垫可以与墙面与地板的颜色相接近,一是点缀;二也是呼应,感觉有头有尾。

ask5983458474

所谓配色,简单来说就是将颜色摆在适当的位置,做一个最好的安排。米色沙发可以配银灰色,咖啡色,白色颜色靠垫,都是保险色;也可以用深蓝色,深红色比较现代,切忌用跳跃的颜色,因为沙发本身已经很浅色了,要用深重的颜色压一下,这样效果会比较好,整个空间看起来也是比较舒服的。

ask2459181149

还是浅色系的会比较好看,不要用色彩太深的颜色就好了。一层沙曼一层布的可能会更好看,或者就用纯白色的,个人觉得挺有感觉的,不过主要还是看你想要什么风格的蓝色和白色相搭配的,靠近窗户的电视背景墙是浅蓝色为底点缀着白色碎花。这面蓝色的背景墙和客厅的沙发是一系列的,无论从颜色还是花纹上都十分的搭配。这时窗帘就要配合墙面和沙发的颜色和花纹了,窗帘的颜色深于墙壁但是深蓝在浅蓝色中并不突兀反而使整个客厅的色调更 展开

ask9749061373

蓝色是一种比较清爽的颜色,如果要问灰色沙发配什么颜色沙发垫的话,我首先想到的就是蓝色这种色彩,那什么样的蓝色沙发垫是比较能体现时尚感呢?首先,如果你的灰色沙发属于现代风格的话,那选用蓝白相间的条纹沙发垫是非常好的选择,其次,沙发垫的尺寸要根据沙发的大小来决定,尽量简约,这样才能更好的体现现代时尚简单生活格调。灰色沙发配什么颜色沙发垫比较好看?我们在平常的生活中,可能会使用到各种各样的沙发产品,灰色 展开