深蓝色地毯怎么搭配沙发茶几?

ask5777581846 | 2017-12-23 10:24 | 来自北京市

其他答案

ask9691790877

沙发可以选用浅色系列的,比如米色、烟灰色、米黄色,都会很温馨。茶几和电视柜一定要订统一的颜色,最好是配套的,建议配黑色玻璃面的,会很显档次蓝色配白色茶几显的比较温馨、清浅。配黑色就显的比较神秘、大气。

ask3111655225

推荐灰白或者米色,最好要搭配周围的墙面,家具的颜色,是线条多的就用米色,厚重多的就用灰色,装修还是要看自己的喜好, 乡村调的就多桦木,那就显的厚重,现代的就多线条色彩,温暖简洁明亮,你喜欢那种!希望我的回答可以帮助到您。

ask8951599838

你好,个人比较喜欢深蓝色,感觉温馨可以搭配暖色调的色彩物品,例如您的家居是现代风格的,那么沙发的靠垫可以采用明亮的靓蓝色和嫩黄交叉的图案,餐桌布建议和沙发色彩风格配套,可以采用蓝色和白色系交叉的图案的,窗帘可以采取2层窗纱式样用浅色窗纱套深色窗纱,效果肯定很好,希望我的回答对你有帮助。