客厅沙发深蓝色,墙壁什么颜色比较好?

ask6256234649 | 2018-02-13 13:19 | 来自北京市

其他答案

hardy1130

蓝色沙发配深蓝色的沙发垫蓝色的沙发配的是竖条纹的深蓝色沙发垫,深蓝色的沙发垫和沙发相互搭配,给我们一种欧式风格的奢华尊贵感,而沙发上面的条纹起了一个画龙点睛的作用,让原本很沉稳的空间变得不再那么严肃,带了点时尚休闲感,给我们轻松的感觉,配上保证,既充满了大气风范又不失现代美感。也可以配天蓝色和浅蓝色的沙发垫。

ask4109756202

在装修中,颜色搭配是委重要的,如果没有搭配好的话,会对整体装修都会有影响的,所以说是颜色搭配是很重要一个步骤,那么蓝色配什么颜色好看?蓝色搭配:在所有颜色中,蓝色服装最容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。生动的蓝色搭配红色,使人显得妩媚、俏丽,但应注意蓝红比例适当。上身穿蓝色外套和蓝色背心,下身配细条纹灰色长裤,呈现出一派 展开

ask5565165974

蓝色 地中海风格的居室设计中都会采用到蓝色,蓝色的客厅装饰很有小清新的宜人舒适感,而清晰淡雅的客厅墙面颜色既休闲舒适又美观,同时搭配上同色系的沙发或装饰品,更能够凸显出蓝色调的温馨、淡雅。干净、清雅的色彩搭配让整个客厅更加清新宜人。不过需要注意不要选择深蓝色,如果客厅中以深蓝色为主色调,时间一久则会让居住在此的人心情郁闷,精神也会受到影响。可以把电视背景叠成浅蓝色这样看起来就会很舒服,沙发可以购买 展开