教室遮光窗帘哪种颜色比较好?来说说

ask5328482847 | 2019-06-11 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask4795672545

夏季又到了,火辣辣的阳光透过玻璃照到家里,室内温度仿佛又上升了好几度。因此,要想隔热,能够隔热挡光的窗帘很有必要。那么到底哪种窗帘能够隔热挡光呢?1、隔热窗帘的特点:第一:遮光的效果;为了达到遮光的效果,所以遮光隔热窗帘的材质一定是透光度低的面料。第二:隔热的效果:能隔热的原因都是因为,在遮光隔热窗帘的背面一般都会有一层特殊的涂层,这种涂层就是有一种阻挡紫外线的作用,从而就达到了隔热的效果。综合遮 展开

ask620932988

您好,我推荐您几款,您参考一下:1.纱质窗帘装饰性较强,能增强室内的纵深感,透光性好,适合在教室使用;2.绸缎、植绒窗帘质地细腻,豪华艳丽,遮光隔音效果都不错,但价格相对较高;3.竹帘纹理清晰,采光效果好,而且耐磨、防潮、防霉,不退色;4.人造纤维窗帘较硬、易洗涤且耐用,遮阳性好;5.百叶窗目前比较流行,选择时,可以先触摸一下叶片是否平滑、有没有毛边,然后将帘子挂平试拉,看看开启是否灵活,最后转动 展开

朱隐隐

遮光布是遮阳布一种,简而言之就是用来遮挡阳光和日照,是功能辅助遮光布性面料,通常与其它面料一起,用来遮盖物品起到避免与强光接触的作用。具有阻挡强光和紫外线的功效。目前,有用于窗帘的遮光布,其具有松软的手感,用其做成的窗帘具有冬日隔寒,夏日隔热的功能,具有很好的私密性和隔音效果。广泛用于:家居,酒店,放映室等等。根据制作工艺和材料不同,遮光布可以分成以下六种:1.涂层遮光布:对普通的面料进行染色涂层 展开