请问什么窗帘最遮光,什么颜色的窗帘遮光比较好?

其他答案

鱼子韩

遮光布窗帘应该没有什么危害吧,现在窗帘的材料都用比较好的了。遮光窗帘一般是在窗帘布后面加一层黑色的背胶,以此来吸收紫外线和阻挡光线,起到遮光的效果。筑巢建材家居网的遮光窗帘相信很多朋友都听说过的,他家的窗帘质量好,有很多种功能,其中遮光布窗帘就做的不错,款式很新颖。

毛头爱民俗

其实窗帘从功能来说,可以分全遮光的,比较遮光的和透光的;而棉布窗帘则是窗帘的材质是棉布的,一般棉布窗帘都不是全遮光的。如果你想要全遮光的棉布窗帘,可以在窗帘后面再加上遮光面料。一般客厅不用全遮光的,所以可以用棉布窗帘;卧室的话需要遮光性比较好的,你可以选择棉布窗帘加遮光面料;或直接选用遮光面料做窗帘。

ask8569341718

1.涂层遮光布:对普通的面料进行染色涂层,以达到遮光作用的面料,涂层一般有涂银,植绒等,这种面料都有两层或两层以上;2.织造遮光布:通过织造方法直接达到遮光的功能的面料,它的方法是通过组织设计,在织造时在布中间织入一层黑丝,达到遮光作用,通过后加工整理,可以细分为以下几种:3.阻燃遮光布:有阻燃功能的遮光布,分为纤维阻燃遮光布和后整理阻燃遮光布,4.压花遮光布:经过染色或者染色阻燃整理的遮光布,通 展开