什么颜色的窗帘最遮光

zhuin56383899 | 2016-01-01 17:56 | 来自北京市

其他答案

我想找个地方静静

第一 深颜色的窗帘遮光性能好一些。比如酒红色 深紫色 等等。第二 还要看窗帘的材质。有个窗帘很薄 针脚很稀。这样的窗帘 颜色再深也是透光的。简单说颜色深一些的 窗帘织的密一些的遮光效果肯定好。还有就是布料的材质也很大程度上影响窗帘的遮光效果,所以布料选择也非常关键,你可以去上海慕丝窗帘这家公司去了解一下布料的遮光效果如何,他们家布料种类很多,进口的,国产的都有

shehui5

第一   深颜色的窗帘遮光性能好一些。比如酒红色   深紫色   等等。第二   还要看窗帘的材质。有个窗帘很薄   针脚很稀。这样的窗帘   颜色再深也是透光的。简单说   颜色深一些的   窗帘织的密一些的遮光效果肯定好。如果特别看重遮 展开