委托中介卖房子,一定要给钥匙么?

委托给中介代卖我的房子,是一定要把钥匙给他么?
hjbbnm|2012-03-26 09:11

其他答案

郑小榆

这个就看你自己了

樊明贵 二手房经纪人电话联系百科详情

换一个角度,假如你是想买房的,到一个中介公司门店上去,咨询某某小区的房子,中介肯定先带你去看有钥匙直接可以看的房子,可以节约大家的时间;另一个原因就是有钥匙的话,公司自己的员工去看你这套房就容易,大家对你这套房的印象就深,很了解你这套房,很容易就给客户推荐这套房;如果该小区房源在符合你的要求中没有有钥匙的房的话,才会让你等一下,他先跟房东打个电话预约,要是运气好的话,房东刚好在家,可以直接去看,要 展开

pangdahai008

如果同一个小区,同一种户型,差不多的价位,中介是优先推荐有钥匙房,看房方便,不用预约,如果不满意再约看其他套相同类型的,如果你想你的房子被优先推荐,那么让中介公司给你清点一个物品清单,把钥匙交给他们吧!

cdljdc00181

如果同一个小区,同一种户型,差不多的价位,中介是优先推荐有钥匙房,看房方便,不用预约,如果不满意再约看其他套相同类型的,如果你想你的房子被优先推荐,那么让中介公司给你清点一个物品清单,把钥匙交给他们吧!

cdljdc00175

不一定,如果想早点出手,最好留钥匙,方便在任何时间段都让客户看到房子!

dashijiesun

得看你对公司的信任度,还有你所委托的公司能否捍卫你所给的信任。 我是中原地产的—孙吉龙-18215561584,我们是以诚信亲和力为发展纲要。

lilixi1989

如果同一个小区,同一种户型,差不多的价位,中介是优先推荐有钥匙房,看房方便,不用预约,如果不满意再约看其他套相同类型的,如果你想你的房子被优先推荐,那么让中介公司给你清点一个物品清单,把钥匙交给他们吧!