委托给中介代卖我的房子,是一定要把钥匙给他么

暮苍|2012-03-23 15:40

其他答案

马涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不是非要把钥匙放在中介,放钥匙是为了叫你省的来回来去的带看,第二是为了第一时间带客户看房。不想没有钥匙的就需要先跟业主联系定时间。

王磊 二手房经纪人电话联系

不一定、如果你怕麻烦、酒可以把钥匙放在中介、如果你感觉不放心、你可以自己拿着钥匙、只要游看房的你就要去、来回的跑。

潘永 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定啊! 有钥匙只是给看房带来方便 也方便能随时看房的同时也不耽误您的时间 也可以更快的帮您卖出去房子 !

李生林 二手房经纪人电话联系百科详情

不用 你要是觉得跑看房开门不方便 或是空房的话 随意给中介钥匙

李艳妹 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,只是你把钥匙给他就不用您一有户就不用您来回跑,而且客户看房子也是随时看很方便,把钥匙给他们他们应该都会给您钥匙委托协议的

李祥蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定 不过给中介留钥匙 卖的快 省得没事总跑

李金林 二手房经纪人电话联系百科详情

有钥匙只是给看房带来方便 也方便能随时看房的同时也不耽误您的时间 也可以更快的帮您卖出去房子

石泉 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,把钥匙交给中介是为了看房时的方便,不用您一次次的去开门。交给中介后,当其他中介看房时,回去那个中介去拿。拿的时候会压他的身份证。 一定要记住钥匙放在那个中介,哪个分店。 这样就节省了您的时间。

周雪松 二手房经纪人电话联系百科详情

钥匙放在中介是对业主非常方便省心的好事。这样客户就能随时看房了。促进房源快速成交

苟飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定 就得看自己的意思了