碧桂园保利·云禧居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自重庆碧桂园保利·云禧小区)

碧桂园保利·云禧居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask3417052627 | 2019-06-02 13:00 | 来自北京市

其他答案

何松 新房置业顾问 请拨打电话 18983250906 电话联系 百科详情

周边还是很方便的,龙洲湾也是巴南**打造的区域,房子可以多对比一下,关系在线咨询

文晓龙 新房置业顾问 请拨打电话 18580710760 电话联系 百科详情

周边交通、医疗、商业配套都比较完善

王天久 新房置业顾问 请拨打电话 15696162030 电话联系 百科详情

云禧项目地处于巴南区最核心板块龙洲湾商圈的半山碧玉带的中轴核心位置,整个项目集江,山,园,城,教,医,轨7大优势于一体,所有配套都已经非常成熟的直接呈现在您的面前,不用等待未来的规划未来的配套,且是整个片区中唯一一个由2大世界五百强开发商碧桂园和保利联袂打造的东方意境大宅,业态有高层,大平层,花园跃墅,叠拼别墅!

ask4735035616

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:交通公交:龙洲湾枢纽站;地铁:2、3号线(已建成)、5号线支线(规划中)、8号线(规划中);主干道:渝南大道、渝南分流道(龙洲大道)、龙海大道、巴滨路、G75兰海高速;桥梁:李家沱大桥、鱼洞长江大桥、马桑溪长江大桥、白居寺大桥(在建)、木洞长江大桥(规划中);综合商场:巴南万达广场、旭辉乐活街、京汉凤凰城;医院:妇儿医 展开