请问,新房装修好的,四年了,折旧具体怎么算呀?新房装修流程?

其他答案

ask4180248257

具体要看你怎么装修了呀,简单装修就便宜点,还有就是材料上的好坏,都很关键的呀。不同的材料,不同的价格。简装5-8万。最主要的是你想花多少钱,就装成什么样的。多花一点钱,设计也好看一点,材料上也就用好一点的呀。找一个好的设计师帮你设计。以上价格来源网络

ask389706573

第一:确定自己的装修预算,可以参考自己的经济实力、朋友装修的效果等;第二:确定自己的装修风格,是简单搞搞还是大兴土木来个超豪华的装修,不过我个人建议以简装为主;第三:去建材市场了解各种装修材料的价格和环保呀等等多方面的问题,防止被装修工人欺骗;(比较装修公司了解市场行情;方法很简单,就是要多看、多问、多比较。多看,就是到装修公司正在装修的房屋实地去看。为招揽生意,在与客户接触前期,没有一家装修公司 展开

兵哥家园

装修改水电价格一般都是按平方来算的,你那怎么按米算啊,高层水电也不过30啊,你那单一栋的也只是10块左右一个平方啊。北京这边做是30元一米(包工包料),改多少米就收多少米的钱,价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主

ask3653580637

好不容易把房子首付给付了,马上就是进行装修阶段了,可是还有很多朋友对于新房装修流程不太清楚的,我们的目标是一定要把房子装修好再入住。所以我在这里把新房装修流程全攻略和你说说啊。新房装修流程一:收房准备很多业主朋友都是在所在的小区论坛和qq群上看其他早收房的有什么问题要注意的,要是你不上网的,那就要去物业呀,大街小巷等去跟其他的业主多多交流了,吸取别人的教训。收房的时候最好是找专业的验房师傅陪同你一 展开