在买房的时候,怎么样才能买到好房子啊?

小小地产师 | 2019-05-21 16:48

其他答案

郑旭润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子还是坚持三个原则: (1)只要首付够,月供能承受,可以买。 (2)买不起大的,买小的,不要想一步到位 (3)买不起中心,买边上,实再买不起, 买郊区,先上车,再换票。反之别人都到家了,你还在原地踏步

王同博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是西安置业经纪人,好房子是有几个组成,一价格,户型,小区环境,物业公司,开发商建设规划,周边商圈,二手房您如果看到百分之八十满意的房子我建议您就买下来,不用等。不与新房项目比较,房源楼层多。错过后面有可能遇到更好,有可能在遇不到。

万利 新房置业顾问 请拨打电话 13082838050 电话联系 百科详情

01提前准备好购房资金 资金是第一位的没有准备好首付款等资金聊买房就是天方夜谭因此买房之前要提前准备好购房资金这样在遇到喜欢的房子和户型时才能第一时间下手而不是眼睁睁望着被别人买走 02明确需求找目标片区 买房不是大海捞针是可以根据 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在买房之前你必须要弄清楚自己买房的目的,所谓目的就是你买房是要干什么?说到这里你也许就要说了房子不就是住的吗?但住的性质不同,你要考虑的重点就不一样。也就是你要知道到你是买的常住,孩子上学,落户,投资,度假……   当你明确了这些你就容易给自己定位和考虑周边的了。当你确定了你买房的目的之后你就要有一个预算了,这个预算必须是你自己现在未来能承受的住的。贷款,还是一次性。在这里我建议你贷款。也许很多人 展开

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你要明确你手里面预算是多少,其次确定好你的工作地点,以工作地点为半径时间在30分钟左右的区域都可以选择,看每一个区域的具体发展规划。学校,地铁,商业配套和居住的人文素质。这些具备80以上就可以入手了

徐恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房无非几个要素:学校、生活、交通、户型楼层开发商、或是自住的婚房等等,首先要搞清楚自己需要的是什么,当下自己最需要的是交通,还是学校。第一要素确定后,在满足第一要素的基础上,尽量多带上其他的配套,如此,便能买到一套与自己而言算是不错的房子!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。买房的时候需要综合考虑多个因素。选好地段是买房的第一步,看地段好坏可参考未来的区域规划。还要考准品牌、楼盘布局、周边配套设施、物业这些因素。那么我个人的话,是选择了惠州领地籣台府的,1、其开发商领地集团是连续多年的地产百强,品质有保障 2、社区的新中式风格符合我的个人喜好 3、地段上乘,就在高铁站旁,交通方便 4、配套齐全,日常生活也便利 5、品质好,个人去现场实地感受到各 展开

宁金辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先每个楼盘都是优质楼盘,每一套房都有与自己有缘的业主。选择楼盘一定要了解楼盘的位置价位及自己的需求重点选择。第二综合评定小区配套,物业服务,环境建设。择优选择。第三,楼盘及楼栋楼层选择。如此,居住的住房就是最好的最适合自己的房子。宁金辉竭诚为您服务

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

先要看要的地段,然后在这个地段里面所有的中介公司跑一圈,然后根据提供的房子信息直接购买,如果你犹豫了就买不到好的房子了!

王永刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!经纪人王生为您解答,房子是商品,那就要流通,自己需求的商品才是合适自己的物品,房子用来住的那就选择自住周边配套成熟方便,每一个客户买商品的需求不一样,希望我的回答能帮到您。