实木复合和进口强化地板哪个更好啊?麻烦具体说一下。

实木复合和进口强化地板哪个更好啊
ask8554075133 | 2019-05-20 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask2773598467

我家里地暖,我就是用的木地板,还是很热的啊,不过地热不要用太后的地板的,木地板是没有瓷砖热的快的,但是木地板的保温性很好啊。选择地板要遵循着几点:含水率低,耐高温,变形量小,甲醛低,耐磨等,实木复合地板和强化复合地板都是适合地暖。

ask460514667

白色是百搭色,木地板的话什么都可以,颜色浅一点更好,如果要用颜色偏深的,就在墙底边过渡一下。木地板是指用木材制成的地板,中国生产的木地主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、多层复合地板、竹材地板和软木地板六大类。

ask4281362668

贵阳贝尔地板地址:贵阳市南明区体育路72产品:强化地板、复合地板、实木地板、多层木地板、实木复合地板、进口地板。希望我的回答能帮到你。

ask9310328260

进口复合地板比较好的品牌推荐:1、德国汉诺(HARO)进口实木复合地板品牌始于1866年,品牌产品线最为齐全,强化、三层实木、两层实木、手工实木、软木、亚麻、陶瓷、体育地板。全部产品100%德国原装进口,价位从一百多到上万元的都有。2、奥地利威兹帕克(WeitzerParkett)进口实木复合地板品牌,奥地利进口,位于Weiz和Gussing的工厂总产量300万平方米的地板,主要生产三层实木复合地 展开