物业费拖欠会产生滞纳金吗?

风险预警网99 | 2019-05-20 17:08

其他答案

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般来说,拖欠物业费会有滞纳金。这取决于物业公司与业主签订的物业服务合同是否有协议。如果有约定的滞纳金,则需要支付滞纳金,如果没有约定,则不需要滞纳金。需要支付违约金的,按照损失赔偿金额的标准确定。

胡茂元 新房置业顾问 请拨打电话 13585683362 电话联系 百科详情

一般情况下不会,物业属于服务行业。如果物业采用第三方诉讼会有滞纳金。不过拖欠物业费会导致物业服务质量下降,居住环境'设施'服务会大大降低。

王越 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按理来说是有滞纳金的哦~ 但是物业一般都比较好说话 只要不是拖欠太久就行啦

王晓彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会产生滞纳金,因为您在签署物业管理合同的时候有关于欠缴物业费的规定,您需要仔细阅读。

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照物业管理规定 拖欠物业费是要缴纳是滞纳金的

曹莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会的,一般都会结算清楚,不会产生滞纳金

潘鸿潇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是硕邦地产潘鸿潇!如果拖欠物业费超过一定的时间范围后会产生滞纳金的

许倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

时间长的话会的哦