物业费拖欠会产生滞纳金吗?

风险预警网99 | 2019-05-20 17:08

其他答案

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一定,分社区和物业,有的有有的没有,具体情况还是询问本地物业为准

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拖欠物业管理费会产生滞纳金,且可能会引起征信等七七八八的问题。

潘康演 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有的、具体看你跟物业签的合同

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般不会,,,

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看情况吧 你跟物业熟不熟

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拖欠物业费会被物业起诉的。

卞焕平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是不要恶意拖欠哦,

唐红剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恶意拖欠是会有的,所以还是按时缴纳哦

王春晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下是不会有的

陈玉杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我叫陈玉杰,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议,公司提供专车免费接送,全程五星级服务买房,可以为您解决嘉兴买房一切问题,专业人士您的选择。