物业起诉问题

由于住房条件受到了一些损害,而我向物业要求了修理,但他们没有妥善解决,我拒绝支付了从2006年1月起到2010年12月的物业费,现在该物业起诉了我,我能不能胜诉,依靠哪些依据
shishi524|2012-03-20 15:22

其他答案

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

宋丹丹法规和和就看看

oo点点oo

住房条件受到损害要看是否是物业不作为、公共设备、设施维修不到位,如果物业有上述情况,你可以向当地房地产管理部门投诉督促他们修复,你不能以物业服务不到位、其他原因而拒交物业费,我可以告诉你物业起诉的胜算把握很大,你输的概率很大,在民法通则中,你接受了物业服务就要交物业费,根据国务院物业管理条例中明确规定业主有支付物业费的义务,物业服务中物业公司按照物业服务合同基本上履行了服务义务,合同法规定有收取物 展开