想买宏程国际广场房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自济南宏程国际广场小区)

想买宏程国际广场房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?

其他答案

孙涛 新房置业顾问请拨打电话15953128654电话联系百科详情

宏程国际广场打造章丘地产中心,百万方商住综合体,紧临风景秀美的绣源河,亚洲最大水幕电影、音乐喷泉。 学区 商超 地铁 一站式服务,打造绣源河片区CBD

耿静 新房置业顾问请拨打电话18678832604电话联系百科详情

该小区属于章丘绣源河风景区,紧邻经十路与世纪大道两条贯穿济南东西的主干路,发展潜力巨大,目前经十路也被誉为一条科创大走廊,配合绣源河40里的风貌带,后期也将实现经十路与绣源河片区科创文娱两开花,项目自带13万方商业,也能满足业主日常生活所需???

刘娜 新房置业顾问请拨打电话18866810886电话联系百科详情

开发商比较有经验,目前在山东已经开发16个楼盘,又是区政府招商引资项目,打造的是商住综合体,目前是首开期间,价格优势明显,性价比高,值得入手。

ask61455921

听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。