在成都双流区买房有什么好的选择?

墨兮寒兮|2019-05-13 16:04

其他答案

洪云 二手房经纪人电话联系百科详情

选择很多,看您是什么需求,是考虑娃娃上学方便,还是上班方便,主要是您喜欢最重要,要说好点的,汽车客运站附近有个学区房地铁房,是比较合适的,周边配套十分成熟,从商业,医疗,公园等各个方面都能让业主享受到入则宁静,出则繁华的品质生活。也是双流的英伦风格的网红盘。有需求可以关注我下,谢谢。

soufunpa812110569

旭辉金科棠府是个不错的选择,旭辉金科棠府不仅坐拥芯谷的发展区域,选址稀缺地段,享受双城生活,无缝接连接双流新老双城,区域内集海滨购物中心、双流万达广场、双流体育中心、双流国际机场等商业、市政配套,同时还享受三横三纵便捷交通网,优质教育资源和医疗资源,与棠湖中学(新校区)隔街对望,翰墨书香侵染。