请问首付可以分期付吗

fang9432488015|2019-05-09 17:42

其他答案

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

首付能不能飞不起主要是看开发商的政策,跟银行无关

张严梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以分期付,也可以做首付贷,最多可以贷五年

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

首付分期的话要买期房,而且要看开发商,具体项目我可以跟您匹配一下。非常合适。

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一手新房有些是可以首付分期的,这个要看开发商这边有没有这个政策

周长城 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是不可以的。但是某些开发商为了销量,会推出这样的活动。

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,看开发商。有的可以,有的不行!

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过前期还款压力肯定更大

高永卫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以分期,一般都是分期买房

陈显朋 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上不可以的,首付购房是最基本的付款方式更是政策之要求,首付分期只是地方性的说法,针对楼盘,不具备全面性。当然如果有开发商愿意为你分期,你有正好准备买房子钱不太宽裕,可以尽快下手了

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上每个开发商对于首付的比例都是有规定的,但是不同的开发商不同的楼盘可能在付款方案上会有不同,具体要看你要买的是哪个楼盘。