问一下,旧房的土建方面的装修,包括:墙壁翻新(多乐士),地面去?

请问,旧房的土建方面的装修,包括:墙壁翻新(多乐士),地面去除旧砖重铺新砖,厨房、卫生间重新贴新瓷砖,小面积拆墙改装门的位置,清理并处理废土,水管、电线路的改装,这一条龙的全包怎样计价啊?

其他答案

ask4221522351

北京杨诚墙面粉刷中心地址:北京市朝阳区四惠建材城北京杨诚粉刷中心专业旧房翻新.刮腻子.刷涂料.粉刷墙面.贴踢脚线.专业旧房装修、翻新、粉刷墙壁、去、铲墙皮、刮腻子、打砂纸。希望我的回答能帮到你。

chuhanman

北京华兴雨洁环保科技中心地址北京市朝阳区四惠提供:多乐士涂料粉刷、外墙粉刷、房屋粉刷、墙面粉刷、墙壁粉刷、旧房翻新、涂料粉刷、油漆粉刷、贴瓷砖、旧房翻新、环氧地坪制做与护理等服务。北京立帮墙面粉刷连锁地址:北京市朝阳区国贸服务流程:(五步曲)1.业主电话或网络咨询。2.我们上门量房做报价。(不收取任何费用的哦~~)3.确立施工方案:工期、用料、费用。(有正规的服务合同才算哦~~)4.上门施工:家具 展开

ask4213525670

一楼的意思啊是全包的话,一平米的费用是(600~大于600但是上不封顶)这个区间了。请问您是哪里的房子,天津的话可以找我们的。具体的报价还要去现场量完房以后才出的精确。我们免费量房跟预算

ask3975027699

二手房装修和新房装修有着根本的区别,因此在装修前,户主需要了解什么是二手房装修,二手房装修有哪些地方与新房装修是有区别的。二手房装修又称为旧房改造。是泛指对已经有居住装修基础的房子进行重新改造翻新,一般来说,二手房装修主要分为局部改造、翻新和重新装修。1、局部改造二手房装修出现局部改造的情况,大多数是因为旧房子原有的空间规划或者空间装修不能满足现在的生活方式,因此需要对其进行改造。一般来说包括:空 展开