首付是几成?利率是多少?

09年在江苏老家按揭了一套房子,户主写的是我和我老婆的,贷款还没还完,现在想在上海买套二手房安家,请问能用公积金贷款吗?首付是几成?利率是多少?
超神杨氏|2012-03-15 15:48

其他答案

陈曙祥 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成 公积金是4.95

朱从兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你要在上海买房,首先你的提供一年以上社保和工资税单。你们家在上海都没有房产(住宅产权)能提供可以买,不能提供不能买房。能提供算首套,如果要贷款安二套来执行。买房契税如果是普通住宅90平以下,契税这边还是有优惠的。即认房又认贷。公积金贷款可以,前提需买房前连续半年没有断交过。公积金没有用过,个人最高30万。有补充公积金40万个人。首付三成就可以了

周英博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参考上海:你要在上海买房,首先你的提供一年以上社保和工资税单。你们家在上海都没有房产(住宅产权)能提供可以买,不能提供不能买房。能提供算首套,如果要贷款安二套来执行。买房契税如果是普通住宅90平以下,契税这边还是有优惠的。即认房又认贷。公积金贷款可以,前提需买房前连续半年没有断交过。公积金没有用过,个人最高30万。有补充公积金40万个人。首付三成就可以了

李义 二手房经纪人电话联系百科详情

就像现在一些客户,打电话第一句就是房子真实吗?如果你开始怀疑是不真实的就不要浪费自己电话费。不管真实不真实,经纪人都会了解需求,客人,就不说。。。。,这样客人在我这只能去找别人,我不相信,一套房子就能搞定他。

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说是用纯公积金贷款的话,无所谓几成,看你公积金余额有多少 ,前提肯定是在上海缴纳的公积金,余额房东40倍,利率是4.97 如果组合贷款或者商业贷款就要六成了,上海是认房又认贷的,虽然你没房子,但是你们有过贷款的记录!具体问题具体分析了!!

汪骏 二手房经纪人电话联系百科详情

你要在上海买房,首先你的提供一年以上社保和工资税单。你们家在上海都没有房产(住宅产权)能提供可以买,不能提供不能买房。能提供算首套,如果要贷款安二套来执行。买房契税如果是普通住宅90平以下,契税这边还是有优惠的。即认房又认贷。公积金贷款可以,前提需买房前连续半年没有断交过。公积金没有用过,个人最高30万。有补充公积金40万个人。首付三成就可以了

秦友明

银行政策是有过房贷记录的,纯公积金贷款,首付6成,利率上浮10%

杨世银 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3层,公积金4.9

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付3成,利率4.9%。

陆瑞瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说是用纯公积金贷款的话,无所谓几成,看你公积金余额有多少 ,前提肯定是在上海缴纳的公积金,余额房东40倍,利率是4.97 如果组合贷款或者商业贷款就要六成了,上海是认房又认贷的,虽然你没房子,但是你们有过贷款的记录!具体问题具体分析了!!