苏州市二套房首付几成?贷款利率多少?

soufunso325911484|2016-04-14 08:31

其他答案

沈加境 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房首付4成,贷款利率上浮10%(5.88)

马慧芳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首套贷款结清二套首付三成,基准利率4.9打9折,首套贷款未结清的二套贷款四成,基准利率上浮10%

杨敏 二手房经纪人电话联系

第一套房贷款还清首付3成,征信等正常一般9折,贷款未还清可首付4成,利率上浮10%,可以做2做1首付3成,但存在一定的风险

刘龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二套首付四成,不过可以做成首套,也就是三成。五一过后利率上浮一个点。18551298165

郭青青 二手房经纪人电话联系百科详情

五成首付,利率要上浮

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二套首付是四成 利率上浮一个点

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以做到四成,五一后可能变成五成,不过二套房可以做成首套房,详情电询18068426602

王利 二手房经纪人电话联系百科详情

五一之后可能调到五成!利率上浮百分之一个点!

卢朋志 新房置业顾问请拨打电话17751091530电话联系百科详情

目前可以做到首付4成 利率上浮1.1倍 5.1号之后首付5成