久盛地板和大自然地板哪个好?

听朋友说大自然地板很不错,但是我在团博商城看到久盛地板价格更实惠一些,这个两个地板哪个好啊,给点建议
搜521 | 2012-03-15 15:43

其他答案

搜房网友

当然是久盛地板好了,如果你愿意挨宰的话那就是大自然的好,而且大自然都不是自己加工板子,如果有人给你实惠你还当骗子,那就看你自己怎么想了。

木偶天涯

大自然的比久盛的应该好很多吧。如果你是按价格来比好坏,那你自己也知道该选哪个了,同等品质的东西,价格相差很多的话,那就要考虑是什么问题了,不是价格高虚报有问题,就是价格低以次充好有问题。

wap4380054873

我认为话不是那样讲久盛:,久盛的售后很好,我家里的地板是我自己搞的,人家一分钱都没有要帮我换了,我家住十二口人,地板经常出问题,打电话到人家,最多一两天就搞定,说久盛只管售,不管售后我不认可。你可能碰到人家忙,对人家包容点,多说遍,人家会搞好售后,至于大自然没有买也没有向我推见,不知道

wap4501733563

垃圾地板久盛售后简直垃圾。美国红橡铺上去不到一年全部起拱起翘还贵的要死。人家大自然买地板会跟你说哪个地板不合适这里的天气,久盛是有钱就赚不理售后。垃圾