江苏有没有值得推荐的水泥仿木栏杆厂家?大量采购水泥仿木栏杆的市场批发价格?

水泥仿木栏杆作为一种新型的环保产品,水泥仿木栏杆将建筑外围设施升级为高雅、时尚的装饰理念。水泥仿木栏杆似木却非木,材质结实,样式美观大方,从外观和实木来看不相上下。
passport7080074458|2019-04-25 14:09

其他答案

民发景观-仿木栏杆

江苏仿木栏杆厂家是有的,有专门生产批发园林户外景观仿木产品。在江苏水泥仿木栏杆的价格就要看你选择的什么款式的了,基本上都是市场价,毛胚产品批发价的话大概是80100之间,具体看款式和数量了。有仿木纹栏杆、仿树皮栏杆、仿石栏杆、仿竹栏杆等等 混凝土水泥仿木护栏被广泛用于美丽乡村建设、旅游景区护栏建设、水利河道两边栏杆建设,生态农庄、主题公园、小区公园广场等,可在网上找下民发仿木栏杆,多看看对比一下!