南阳水泥仿木栏杆价格多少钱谁可以说说?谁知道水泥仿木栏杆市场价是多少?

水泥仿木护栏主要以钢筋混凝土为原材料,采用手工的方式制作出的一种高度仿木的护栏,造价相对较高,多用于景区等重要地方。 水泥仿木护栏具有普通仿木护栏的整体特点,不变形、不腐朽、不风化、抗冲击、不变色、不腐化脱落、不怕霉菌白蚁的侵蚀、强度高、耐水、耐候性能,且使用寿命比普通仿木围栏长,仿度也高。水泥仿木护栏没有固定的标高和造型,... 展开
passport7080074458 | 2019-04-14 10:28

其他答案

复古风格

仿木栏杆是以钢筋和混凝土为主要材质,以硅胶的模具制作而成;制作工艺讲究、精细;其特点是坚固、结实、耐腐蚀、耐风化,强度高,一般可达到C25-C30的强度。而天然木材材质的景观栏杆、年数久了就不可避免的会腐朽、发生碎裂甚至被霉菌、白蚁等侵蚀的情况,同时也给游人带来安全隐患。而新型的混泥土制品仿木产品不仅避免了传统木材易腐易碎不耐用的缺点,仿木栏杆还同时保留了木材天然的纹理和质感。有利于环境保护,使用 展开

民发景观-仿木栏杆

两个省份的水泥仿木栏杆厂家的价格是两个不同的范围,河南省的报价相比广东省的报价要便宜些许少数厂家的有可定制款式的服务,大部分厂家是根据市场经验对产品款式进行固定并标准化生产   在水泥仿木护栏安装的过程中,需要配备专用的混凝土仿木油漆,省的厂家基本有固定合作的油漆厂家,可以提供足量的油漆喷涂栏杆。 仿木栏杆,其实就是模仿真木的外观、质感而做出来的栏杆,它似木而非木。大家都知道,木材本身具有易腐、易 展开