想在昆山买房子,没有社保,有没有什么办法买到房子

fang4369149425 | 2019-04-23 21:44

其他答案

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前您只能买一手房,有一些新房可以先定后补交社保,开发商可以等!如果考虑二手房的话就只能现在就交社保,一年后就可以买了,要不就是人才引进购房,快一点,但也有弊端!

田宝山 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好很高兴为你解答,目前您只能买一手房,有一些新房可以先定后补交社保,开发商可以等!如果考虑二手房的话就只能现在就交社保,如果买二手房把全款给房东那样风险太大,没有苏州这边的购房资格房东也不愿意等你一年交社保,一年后就可以买了,要不就是人才引进购房,还有人才落户,有购房资格买房

申德笑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 你这种情况的人群呢 只能选择一手房了 因为现在一手房基本都是期房 可以补交的 目前没有其他靠谱的方式

丁忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 ,可以购买的,像您这种情况的客户还是很多的,一般都是外地工作的客户,只需要补交满12个月的本地社保就可以了,外地户籍限购一套,很高兴为您服务!

陈红娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为你解答,按照您的情况,目前您只能买一手房,有一些新房可以先定后补交社保,开发商可以等!

严成亮 新房置业顾问 请拨打电话 14782193718 电话联系 百科详情

买新房,开发商等你一年 或者你交一年再买房 或者人才引进落户昆山再买

王万奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!正常情况下交一年社保,或者税单可以购买,要么做人才引进,落户到这边,或者是买一手房

敬鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那您只能买一手开发区可以带交社保,或者落户昆山

彭冉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买一手房 也可以落入本地户口 也可以办集体户

杨山俭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,,有一个很好的盘,