我想问厨房卫生间瓷砖报价?主要有什么注意事项

我新买的连排别墅(第一套,靠公路边上),因卧室太少想把二楼、三楼有卫生间的地方改为卧室,把原来卫生间整体移到其它位置,下水道倒是好改,物管也同意,现在的问题是如果我修改卫生间的位置是不是必须抬高地面,可我又不想卫生间比客厅高,该怎样解决?还有废水和污水可不可以只用一根下水道?谢谢!或者重新设计。
ask8802893700 | 2019-04-18 09:48 | 来自北京市

其他答案

ask4870793580

您好,给你的价格参考如下:1、佳贝特大理石瓷砖卫生间瓷砖厨卫墙砖参考价:62元/㎡2、佳贝特防滑厨卫瓷砖参考价:35㎡3、佳贝特卫生间瓷砖厨房内墙砖参考价:40/㎡希望我的回答可以帮助到你哦。以上价格均来自网络报价,实际价格以实际购买为准。

ask7669743523

地面积=长*宽墙面积=地面积√(梗号)*4*2.6(一般吊完顶的房高)—1.5(如果有窗户减去2.5)比如长宽是2.5*2.4,,,,,,你好我想问一下卫生间和厨房都是这样算吗地面积就是6平米墙面积就是23.9(没有窗户的卫生间)

ask8726576214

佛山市禅城区斯达圣陶瓷经营部的厨房卫生间瓷砖,价格是15元,是亚光砖,有着仿天然岩石的凹凸感,且防滑性极佳,适合于潮湿环境。价格来源网络,仅供参考!