房屋延期交付是否违约。

开发商认为房屋不是结构性质量问题,所以虽然我没有收房,但由于维修造成的延期交房不属于逾期违约的赔偿范围,不知道是否合理?哪些算的上是结构性的问题呢?注:房子是请验房公司验的,有正规的验房报告,主要问题有墙体不垂直,墙面空鼓,窗户型材变形,灯不亮,门铃不响,烟道裂纹等问题。谢谢!

其他答案

ask1523350794

(一)正常延期交付的处理正常延期交付主要指由于施工迟延、相关政府手续办理迟延、市政配套迟延等导致的房屋交付逾期。这种情况下,业主完全可以选择等待,并要求开发商按合同承担延期交付房屋的违约责任,这里提醒业主,如合同约定的违约金不能弥补你的经济损失(以房屋的正常市场租金作为参照),你可以要求开发商赔偿你的经济损失。(二)非正常延期交付的处理非正常延期交付主要指由于开发商经济实力、相关政府手续违法且无法 展开

ask6726169798

买卖合同中明确写明具体交房时间,若开发商延期交房,开发商必须支付延期交房违约金,具体如何计算在房屋买卖合同中会有写明的,你可以看看合同的这项内容。至于这个违约费用,你可以要求开发商在你你交付尾款时一并扣除

ask8325315750

你好:房屋买卖合同中明确写明具体交房时间,若开发商延期交房,开发商必须支付延期交房违约金,具体如何计算在房屋买卖合同中会有写明的,你可以看看合同的这项内容。至于这个违约费用,你可以要求开发商在你你交付尾款时一并扣除,这是可以的,毕竟开发商违约在前,必须要支付违约金。若开发商不同意,那你就明确告诉开发商,尾款我是会支付的,但是你延期交付必须支付我违约金,具体多少可以按照合同执行。若开发商不配合,那你 展开