谈谈房价与土地储备间连带关系?求告知

谈谈房价与土地储备间连带关系
七年为限|2019-04-12 09:39 |来自北京市

其他答案

ask1037110766

保障性住房建设用地;青岛市近年来大力发展各类保障性住房,着力解决中低收入家庭住房困难问题。在积极发展面向低收入家庭的经济适用住房、廉租房的同时,2005年6月,率先通过挂牌方式推出两宗普通商品住房用地,面积179亩,实施了针对中等收入家庭的普通(限价)商品住房建设,有效缓解了青岛市房价持续高涨的态势,成为普通(限价)商品住房建设的典范城市。保障供地制度先行为保证普通(限价)商品住房建设,2004年 展开

ask7412233048

新国五条发布后,对房价上涨过快的城市,各分支机构可根据当地人民政府房地产调控目标和政策要求,进一步提高第二套住房贷款的首付比例和利率。目前各地都在研究制定相关实施细则,待制定并报人行总行批准后即可实施。与此前市场预期一致,一些房价涨幅过快的城市,二套房房贷首付可能提至7成,利率提高至1.3倍。根据国家的相关规定要求:1、各地持续跟踪监测个人住房贷款发放情况,密切关注首套房贷利率和首付款比例,以及非 展开

ask3875923044

建议:1.应加强并完善保障性住房建设的长远规划,合理安排保障性住房建设。2.保障性住房建设应纳入我市“十二五”住房建设规划的主要内容,政府应尽快组织相关部门在充分调查和科学论证的前提下,编制我市保障性住房建设规划和分年度实施计划,统筹安排“十二五”期间我市保障性住房建设总量和年度供应量,并对用地、资金等做出总体安排和年度计划。特别应在保障性住房土地储备计划、用地供应计划中量化各项指标,便于操作,也 展开