请问婚前我公积金贷款买房已还清,现已夫妻共同名义公积金贷款买第二套房,算首套吗

fang8986166584|2019-04-09 01:46

其他答案

张绪 二手房经纪人电话联系百科详情

结清了且没有贷款算首套哈

wap2711189710

婚前男方房基金贷款买房了,房贷没还清,现要购2套住房可以女方房基金贷款吗?首付比例多少?

华美聊房

这个主要是看地方的政策,每个地方的政策不同,在海南二套房产的首付的比例是:60,银监会重申要求对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付比例不低于40,贷款利率严格按照风险定价。买海南房,找华美乐居,一站式服务,24小时全天接送。
第11- 13 条,共13条