请问婚前我公积金贷款买房已还清,现已夫妻共同名义公积金贷款买第二套房,算首套吗

fang8986166584 | 2019-04-09 01:46

其他答案

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前一方曾贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有在一起。 但是由于夫妻双方结婚后虽然户口没有落在一起,但在民政局有过结婚登记。现在,银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,而结了婚的夫妻是不能提供单身证明的,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

不算首套的,公积金贷款以家庭为单位,每个家庭只能用2次!

张玉平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款必须是以家庭为单位,首房首贷,而且之前没有房贷记录。所以你再以夫妻共同名义再买二套,公积金不可用。但商贷算结清再贷,可以做首套。

王文达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先公积金,是属于福利性贷款,如果名下有房子,再去贷款买房的话,不知道当地的政策是否允许!这个要分地理位置区域城市划分的

邱明鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

家庭为单位,双方名下有房子就不能算首套房了,在买二套贷款还清首付在四成,还有贷款在买二套房首付七成,

张敦烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,婚前买的房现在归于家庭单位,所以不能算首套房,公积金贷款也算2次贷款

卢镇豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要根据每个城市的政策而定,在广州来说是不算首套房,而且还限购。

蔡友龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看是在哪个城市,城市是否认房认贷,每个城市政策不一样,得出的结果也不一样

徐铭其 二手房经纪人 电话联系 百科详情

分地区的,有的城市是会有一些限购政策,

胡育海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单的来说,是贷款算二套