房产证是老公的名,他主贷我次贷。我们已离婚了。5月1日新征信下来后,我再买房能算首套吗?

fang7315774406|2019-04-07 18:34

其他答案

贾贵龙 新房置业顾问请拨打电话15911836025电话联系百科详情

根据你这个情况建议你早点买房,一定要早点买一套属于自己的财产,一般来说你只是次带,对于购房是没有太多要求的,只要征信和流水没有问题,购房是可以按照首套做的,首套首付20%~30%,根据征信和流水来增加首付比例,根据你个人情况前期首付高一点,后期压力小一点

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

按照征信政策解读,是针对新征信之后购房贷款的会夫妻双方上征信,对于之前的没有明确会上。所以按现在的解读来讲你还算首套

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有上征信 如果现在买房还是比较合适的 房天下刘康很高兴为您解答

夏飞 新房置业顾问请拨打电话18817221083电话联系百科详情

可以的,这样算首套

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

看起来66的,有钱就早点买吧

穆拉迪拉·马木提 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是离婚后,女方本来没贷款过,那么女方自己可以贷款的。买房算首套

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

1.可以算首套, 2.如果银行不认可,可以出析产证明

韩志强 二手房经纪人电话联系百科详情

那得乘早买。晚了确实还不好说