房屋装修后物业验收不合格能影响办房产证吗?法律怎么说?

其他答案

ask6847857145

作为当事人双方就房屋租赁行为所签订的明确双方权利义务关系的协议,直接影响当事人的利益。在现实中,合同双方签订《房屋租赁合同》时关注更多的是租金、支付时间等事项,却忽略了一些不常见的问题。而正是由于对这些问题约定不明,往往导致租赁纠纷产生。按照《民法通则》第61条和《合同法》第58条规定,房屋租赁合同确认无效后,其处理上主要是承租方腾退房屋,租赁房屋恢复到签订合同之前的状态,承租方负责将租赁期间添附 展开

ask8344078189

你好,验收的程序为:1.业主致电管理处预约房屋验收时间2.房屋验收(业主需带《装饰装修申请表》、装修许可证、业主身份证)3.验收完毕后,业主到物业装修手续办理处签字4.验收合格后一个月后,业主凭借身份证、装饰装修申请表、装修许可证、押金票据退装修押金。