窗户要不要包窗套谁能说一下?哪位有经验?

其他答案

ask7622869344

飘窗要不要包窗套要看个人的喜欢,现在外飘窗很少有人包窗套了,一是因为窗框比较宽,投下了费用高;二是毕竟只是卧室里面才看得到,绝大部分人都宁愿把这窗套的费用去修饰客厅,客厅才是亲朋好友接触得更多的地方。如果准备的预算充足,那也可以考虑包窗套,外飘窗在功能上属于休闲方式,所以如果有可以最好不要做过多的包口,飘窗台面使用布艺,可以清洗更换,室内的灵活性要好很多。

wap7596357

一个字:不要。两个字:丑。三个字:浪费钱。四个字:我说完了。

ask1417994650

你好,这个不好说呢。,要看你用什么材料要装什么样的风格,要不要装水电。具休要怎么装,然后才能帮你大概打一下价的呢。

ask7093802083

多数浴霸是带有排气功能的。1、购买浴霸的时候注意查看一下各种使用功能即可;带有排气功能的浴霸的里面,一般都会有一根排气管——肯定需要安装排气管的。2、至于要不要另外再安装一台排气扇的问题,这个就要看自己的选择了,一般来说是不用另外再安装一个排气扇的。如果卫生间没有窗户的话,那么另外再安装一台排气扇还是要这个必要的。

ask6379304847

您好,很高兴为您作答:一、什么叫窗套窗套是什么呢,窗套就是用于保护窗子的,安装在窗户洞口的两个垂直面的窗框,它对于窗子有一定的保护作用,当然了也有装饰作用。它既可以突出形成外边框,也可以与外墙齐平。二、窗套的功能窗套它不仅是保护窗子,它其实是保护窗子旁边墙体的边线,而且如果墙面上有装饰材料的话,它也作为一个收口,不论是使墙面还是使窗户与墙壁的接口工艺更完美。有些窗户本身密封性不是很好,此时如果加上 展开

ask275617213

现在一般不需要,现在都是铝合金或者塑料的推拉式窗户,没必要包。不过这个要根据设计师的设计意图的,也要看是属于哪种装修风格的。现在有许多设计师要求不用窗套,而只是在下面安装一块窗台板,其它三面都是乳胶漆或者墙纸。另外,自己的喜好也是决定要不要包窗套的因素。