关于包窗套的问题请教大家!

我家现在正在装修,对于包不包窗套的问题我一直拿不定主意,请大家给个意见,(有家有6个飘浮窗)我现在有以下三个方案:
松赞干布 | 2007-05-20 11:56

其他答案

小称心

1 硬装修项目应当越少越好 这个就不必多说了2传统包窗套法美观吗?有些人人认为“窗套是为了和门套呼应 有整体感”这种做法在我看来 雷同于左脸长个麻子 就非要在右脸再点一个!!!另外给窗户包上一圈套在视觉效果上势必产生窗户变小了的感觉 这样岂非为顾小局而失大局?3包窗套有何功能吗?事实上高于地面500MM的墙体是不易磕碰的 即使担心磕碰 将仰角倒个小R 就轻松解决了 2一般人在打扫窗台大理石时 都不 展开

sunny4moon

你好!1、不用说,包窗套当然是最好的,但由于飘窗纵深比较大,所以就很费钱。2、如果你看的是成品免漆窗套线,那不会老土,而是时髦,现在有好多选择这样做的,理由是这比家装时直接做要花色多,漆面质量也可靠,但这与窗子是否很规则有很大关系,否则就没有直接做可靠。如果采用现买的成品窗套,因为窗台还有防水的要求,所以建议还是要用不同材料预先做好。3、如果把飘窗纵深看成墙面,那么就只要做护角了。护角就是为防撞击 展开